1 c. à table d’huile de canola SpectrumMD
1 tasse d’oignons coupés dés
1-1/2 tasses de champignons hachés finement
2 gousses d’ail émincées
1-1/2 c. à thé de chaque : thym séché et sariette
3 c. à table de farine tout usage
1 sachet (340 g) de sans-viande haché original ou (311 g) de sans-viande haché jardinière de Yves Veggie CuisineMD
1-1/2 tasses de bouillon de légumes biologiques ImagineMD
2 c. à table de pâte de tomate
1/2 tasse de chaque : pois surgelés et poivrons jaunes coupés en dés
Garniture:
3 tasses de purée de patates douces cuites
1 c. à table de beurre ou de margarine
1/3 tasse de parmesan râpé (voir la note plus bas pour la version végétalienne)
2 c. à table de persil frais haché (facultatif)
Astuce : Faites cuire les patates douces entières au micro-ondes jusqu'à tendreté. Coupez-les en deux sur la longueur et retirer la chair avec une cuillère.
Version végétalienne : utiliser de la garniture de soya râpé à saveur de parmesan.